Sunday, May 8, 2011

CARA DAPETIN "NINJA EMBLEM" NINJA SAGA

Ini nih cara menjadi "Emblem User" dalam game NINJA SAGA di Facebook
Aman, bukan Cheat , Bukan Hack ..
Cuma butuh kerja keras sedikit




Bagi agan2 yg lg main NINJA SAGA...
kalau kalian mau dapat emblem n token, secara gratis, mudah dan "CEPAT" alias nggak pake' lama, caranya gampang banget... khususnya bagi para agan yg udah kebelet dan nggak sabar untuk punya emblem Ninja Saga, gua punya solusi tepat-nya...

Sebelumnya, ini bukan :

1. www.awsurveys.com yang butuh berbulan-bulan mungkin bertahun tahun karena cuma dapet 1 dollar sebulan, memang menggiurkan dapet pertama 27 pas pertama daftar tapi bulan berikutnya cuma 1 dollar tiap bulan (HAAAHH??) sedangkan payout atau reedem ke paypal minimal 75 dollar bayangin coba kalo gitu butuh 48 dollar atau 48 bulan atau 4 th baru dapet, cape banget kan? beda halnya kalau punya refellar (INVITE FRIEND) ,tapi butuh 30 lebih referral siapa coba yang mau??? Hmmm... kalau bikin referral fake atau kita bikin sendiri pake proxy karena awsurveys hanya membolehkan satu komputer buat 1 orang. Itu nggak berhasil , soalnya sudah terbukti kalau AWSurveys itu scam, tapi masih banyak aja yang mau... yang dapat uangnya mereka, bukan kita. Kalau bukan scam pun, di AWSurveys untuk dapet 75 dollar butuh 4 tahun... OH, NO!!!


2., www.moneybumper.com hampir sama seperti awsurveys karena di bawah manajemen perusahaan yang sama... bedanya dengan awsurvey.com itu situs survey jadi ngasih opini tapi moneybumper.com cuma klik yang disuruh. Tapi dapetnya cuma 0,02 dollar dan itupun cuma dibatasin 3 klik perhari jadi cuma 0.06 dollar perhari bayangin aja kalo beli ninja embelem butuh 19,99 dollar jdi kira kira butuh 333 hari atau 1 tahun (WHAT??!!) kurang sedikit cape duluan nunggunya buat ninja emblem doang belum token.... bheeehh, OMG... tapi, bza jadi cepet kalo invite temen... INVITE TEMEN??? gak yakin ada yang mau... kesimpulannya, untuk dapetin emblem pake' cara ini harus nunggu 1 tahun... OH, NO!!!


3. www.rixty.com yang nyuruh invite 20 orang teman supaya dapet 1$/invite, sehingga jadinya 20 x 1$ = 20$... baru cukup beli emblem, belom tokennya! Itu pun kalo ada 20 orang yang mau nerima invite-an kita... kalo gak ada? Apalagi kalau di-invite pun, dollarnya gak dapet... cara ini sama sekali gak akan berhasil... OH, NO!!!!


Karena cara diatas bikin kesel nunggunya dan nggak bener (bayangin AWSurveys nunggu 4 th, moneybumper 1 th), ada cara-cara mudah yg pastinya mudah, cepat, dan gak nipu...

YAITU....

....
....
....
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...

ups, tunggu dulu, gan... sebelum ane kasih tau caranya, agan2 sekalian harus tau 2 syarat bisa punya emblem :
1) Punya tempat nyari duit-nya...
2) Punya tempat nyimpan duit-nya...

Tempat nyari duitnya akan ane kasih tau, setelah ane kasih tau tempat nyimpen duitnya... yang udah gak mesti dikenalin lagi sebenarnya, karena mayoritas semua pemain NS sudah kenal dengan yang namanya ....... 
Banyak orang yang bilang kalo Akun PAYPAL yang unverified tidak bisa dipake untuk transakasi emblem... jadi harus di-verified dulu, SIAPA BILANG??? Akun paypal yang unverified hanya tidak bisa menyimpan uang lebih dari 100$, jadi kalo kurang dari 100$, ya nggak apa-apa...kan harga Emblem cuma 19.99 $, ya nggak?

Buat yg belum tau atau belum punya akun paypal, sini ane kasih tau caranya...

pertama2 kalian bikin dulu rekening paypal :
daftarnya d www.paypal.com


dann jgn lupa bahasanya di ubah jadi Bahasa Indonesia
supaya kalian mudah membaca caranya... ^_^
nah!!! d situ ada disuruh pilih :
- pribadi
- primer
- bisnis

utk kalian yg main NS, cukup pilih PRIBADI aja, lalu klik memulai>>>
setelah itu, isi formulirnya....

catatan : utk kolom tanggal lahir
format isiannya BULAN/TANGGAL/TAHUN
dan tahunnya harus yg berumur 18 tahun ke atas
berarti isi aja TAHUN 1990
karena sering di situ banyak yg salah

dan bagi yg tdk ada kartu kredit (Unverified)
caranya di situ ada tulisan :
“Hubungkan kartu kredit saya, supaya saya dapat segera mulai
berbelanja (dianjurkan)” yang di centang
Kalian cukup menghilangkan centangnya saja...

Setelah formulirnya di isi
lalu klik SETUJU DAN BUAT REKENING
setelah itu, maka akan tampak gambar kartu kredit
kalian abaikan saja, kalian klik aja langsung tulisan MASUK KE REKENING SAYA

setelah nampak tabel n saldo paypal anda $0.00 USD, kalian klik LOG OUT
lalu kalian periksa kotak surat email kalian utk mengkonfirmasikan paypal kalian supaya nanti bisa di LOG IN lagi

setelah masuk ke inbox email kalian, di situ ada tulisan HUBUNGKAN KARTU ANDA
lalu klik...

nanti ada di minta kode sandi
masukkan aja kode sandi yg kalian bikin tadi waktu isi formulir, lalu klik KONFIRMASI
setelah itu, nanti kita di minta masukin dua buah pertanyaan keamanan
pilih aja pertanyaannya n di jawab

caranya sama kok kayak kita bikin email
kalian pasti nya ngerti kan?
setelah di pilih n di isi lalu klik KIRIMKAN
setelah keluar tampilan baru, kalian langsung klik MASUK KE REKENING SAYA
berhasil dech registrasinya

sekarang, masalah tempat nyari duitnya...
cari aja di>>>>>>>>
Setelah klik link di atas,tekan tombol skipAD di sebelah kanan atas..
setelah itu,register di link tsb

Langkah :
1. Setelah register,login account anda
2. Tekan tab 'My account'
3. Setelah itu,tekan tab ' Earnings Area' di sebelah kiri
4. Tekan "click links" dan klik link satu per satu
5. Hanya boleh membuka 1 link pada waktu tsb (tidak bisa dibuka smua secara bersamaan)
6. Tunggu 10 detik,kemudian klik angka yg disuruh
7. Tadaaa.. Dapat 0,1 dollar deh


Kalau di situs ini, setiap harinya kita bisa dapat 9 links yang bisa di klik. 9 links tersebut nilainya 0.1 $...


Jadi satu hari bisa dapat 0.9$. Jadi kalau dihitung, dapatnya 1 bulan = 30 x 0.9 = 27$... tapi, disini minimum payout/cashout (withdraw) nya senilai 100$. Jadi, kalau belum 100$, belum bisa di Redeem. Jadi, untuk bisa mendapatkan 100$, perlu waktu sekitar 3 bulan lebih sedikit lah...


Walau pun nampaknya sedikit (tapi, menurut gue banyak), tapi nilai dollar yang dihasilkan per harinya di situs ini  tetap dan tak pernah berubah, selalu 0.9$ per hari, gak pernah kurang, bisa lebih kalau punya "REFERRAL". 

Setiap referral menghasilkan uang, 1/2 (setengah) atau 50% dari dollar Referral kita akan tersalurkan ke penghasilan kita juga, atau lain kata dapat bonus. Dan ini SAMA SEKALI TIDAK mengurangi jumlah dollar referral, WOW...

Kan setiap harinya dapat 10 klik / 
0.9 $, kalau punya 1 aja referral, kita bakalan dapat bonus 0.45$ per hari (50% x 0.9$). Jadi, kalau punya referral, kita dapat dollar minimal 1.35$ per hari... 40.5$ per bulan, dan 100$ hanya dalam waktu 2 bulan lebih sedikit hanya dengan 1 Referral saja!!!

Kalau 2 referral = Satu hari 1.8$, 54$ per bulan... jadi, dengan 2 referral dapet 100$ dalam waktu 2 bulan kurang
!


Kalau 4 referral = Satu hari 2.7$, satu bulan kurang sudah 81$, dan 100$ dalam waktu satu bulan lebih!


Kalo 5 referral, 6 referral, 10 referral, 100 referral, 1000, dst... gimana, ya??? WOW...

Disini melayani payout lewat Paypal dan Alertpay. Kalau mau daftar klik aja menu Register, kalau mau Login, klik aja menu Login.

Selain klik link dan dari referral, ada cara lain buat dapetin dollar lebih, yaitu dengan nyelesain Offer2 yang ada di sini, biasanya disuruh buat daftar ke situs lainnya. Satu Offer terselesaikan setelah 48 jam atau 2 hari, pada waktu ini biasanya mereka mengecek apakah offer yang anda kerjakan benar-benar terselesaikan... Kalau ada offer yang sama, gunakan e-mail lain buat masuk ke situs yang disarankan tersebut...


1 Offer terselesaikan = 1$


Kalau sudah dapet 100$, bisa dibeli buat Emblem (19.9$) dan 10900 Token ( 7500 + 2200 + 1000 / 49.99 $ + 19.99 $ + 9.99 $). 


MANTAPPP!!!lebih banyak dari AWSurveys yang cuma 75$... dan bukan scam


Tapi kalau gak  punya referral dan gak mau nyelesain offer, ya bersabar aja nunggu 3 bulan lebih... tapi gak selama MoneyBumper dan AWsurveys, kok... hehe...  

__________________________________________________________________________

Setelah itu kalau mau beli emblem ninja saga, klik aja bangunan HEADQUARTERS, sesi headquarters... dan klik APPLY NOW! Nanti akan muncul tab baru terpisah tempat kita memilih paket dan cara pembayarannya... disitu ada 6 paket dengan harganya :
1) EMBLEM + 2000 Token =  19.99 $
2) 7500 Token = 49.99 $
3) 2200 Token = 19.99 $
4) 1000 Token = 9.99 $
5) 600 Token = 6.99 $




Pilih aja paket paling atas yaitu NINJA  EMBLEM + 2000 Token, trus pilih cara pembayarannya yaitu lewat "Facebook Credit/Credit Card/ PAYPAL" , dan klik continue, lalu klik Buy Now... dan pilih pembyaran lewat Paypal...


Setelah itu akan di redicting atau dialihkan ke paypal, kalau sudah di paypal ketik alamat email dan password setelah itu klik pay now dan terakhir dari paypal(jangan di tutup dulu browsernya) lalu kembali ke ninja saga, lihat dah perubahannya... EMBLEM sudah ditangan... dengan bonus token...

bayangkan keasyikan menjadi PREMIUM user yang KAYA akan token...


Selamat mencoba dan ber-emblem ria... weww....
__________________________________________________________________________________

Perbandingan FREE USER dan PREMIUM USER (Emblem) "NINJA SAGA" 

Fitur Game & LayananFree UserPremium User
Token Gratis100
(setelah registrasi)
2000
(setelah berlangganan)
Jumlah Karakter16
Jumlah Penyimpanan Item2040
Skill Ninjutsu2 elemen3 elemen
Skill Taijutsu
Skill Genjutsu
Daily Task
Rekrut NPC
Konversi Token-Gold
Live PvP
Live PvE (Party Boss)
Pakaian
(Pakaian Premium)
Senjata
(Senjata Premium)
Back Item
(Back Item Premium)
Pet
(Pet Premium)
Misi Spesial
(Misi Premium)
Sistem Talent
(terbatas)

(Talent Premium)
Kustomisasi Karakter
(Perlu Token)

(gratis)
Atur Ulang Attribute Point
(Perlu Token)

(gratis)
Waktu Pelatihan Skill0 - 48 jam
(tergantung level) / instan (Perlu Token)
0
(selalu instan)
Recruit Friends
(terbatas)

(tak terbatas)
Challenge Friends
(terbatas)

(tak terbatas)
Layanan Konsumen
(prior)
Ads Free

1 comments:

Faisal Adi said...

masuklah ke di website www.AWSurveys.com?R=1660771
2. Jika sudah masuk di halaman depan A.W Surveys lalu pilih Create A Free Acount.
3. Isilah data-data yang diperlukan seperti username, password dll (ingat isikan dengan identitas yang sebenarnya karena A.W Surveys akan mengkomfimasikan pembayaran melalui identitas yang kamu berikan).
4. Jika sudah selesai Login dengan account yang baru anda buat
5. Lihatlah link dibawah The Following Surveys are Available:
6. Klik link-link tersebut dan anda akan diberikan halaman baru dengan beberapa link
7. Klik link-link tersebut, maka halaman baru akan terbuka.
8. Perhatikan halaman tersebut dan pahami apa maksud website tersebut.
9. Setelah mengerti, kembali ke halaman A.W. Surveys dan berikan kritik atau saran pada kotak yang disediakan.
10. Dan booom uang dollar gratis akan masuk dalam account anda, besarnya uang dollar gratis tergantung A.W Surveys tetapi rata-rata berharga $00.30 dalam sekali surveys. Mudahkan????
11. Setelah beberapa kali surveys, uang dollar gratis yang kita kumpulkan dapat dikirim melalui akun Paypal atau AlertPay kamu tetapi setelah mencapai $15.00
12. Kunjungi www.AWSurveys.com?R=1660771 minimal dalam 3 - 4 minggu sekali kalau-kalau sudah ada perusahaan yang harus di surveys.

Post a Comment